Выпучил Баран глаза на новые ворота...

Леон Гольдманн
Выпучил Баран глаза
на новые ворота,
может быть, прошла гроза
и вымылась блевота?-
может просто донельзя,
вот так вот с разворота,-
баран ведь это не коза,-
ударить в них охота?! 21 июня2005