Леон Гольдманн

Богатырев Юрий Николаевич
Есть тайна в имени твоём.
Сегодня вместе в храм войдём.
Имеет храм твоё - Дыханье,
И Царство есть, и зреет Плод.
Покров, Святилище, - Сознанье
В него враг точно не войдёт.
Видна Звезда, лучи – Дыханье,
Корона есть то цифра - Пять!
Она – Свобода, Мысль, Призванье,
Ну что Леон ещё сказать.
Прекрасен Храм и Гольд там светит,
Манн рядом душу бережёт,
Случайный путник не заметит,
И суть не поняв прочь уйдёт.
Звезда твой знак, Дух охраняет,
С ней золотой ты – Человек!
Любовь спиралью обнимает,
Не встретишь Ненависть вовек.
Вот так я вижу Храм, Дыханье,
Звезда горит и Суть вся в Ней.
Покров Святилища – Сознанье,
То - Царство Бога, без теней.

Звезда, Она - Великий Воин!
Названье есть – Бог Саваоф!
Ты – офицер носить достоин,
Судьбой достоин видит Бог.