Мы с тобой перелетные птицы

Александр Перчиков
Мы с тобой перелетные птицы,
Мы проникли, не зная границ,
Словно солнечный свет сквозь ресницы,
Через заросли взглядов и лиц.

А когда мы отбились от стаи,
И метель по земле замела,
Наши крылья от ветра устали,
И сердца захотели тепла.

Ощущая дыхание друг друга,
Провожаем на юг поезда,
Но сильней притяжения юга
Притяженье родного гнезда.

Никуда от него нам не деться,
И галдят, и зовут без конца
Опьяняющим запахом детства
Два беспомощных,милых птенца.