Молюсь

Светлана Бабак
На лунной паперти стою
В мельканьи бликов,
Улыбку нежную Твою
Средь чистых ликов
Ловлю протянутой рукой,
Что ближе к сердцу.
Впадая вечною рекой
В ночное скерцо,
Горит молитвой на губах
Твоя улыбка.
На лунной паперти я - прах,
Мне зябко, зыбко
Над звездной бездною стоять
В мельканьи бликов,
В надежде робкой засиять
Средь чистых ликов.
Но Ты,дарующий покой
В потоке млечном,
Сойдешь нетленною искрой,
Даруя вечность.