Вечер

Жданка
Вечер - странная пора.
Появляется луна.
Звёзды зажигает вдруг
Наш с тобой небесный друг.

Вечер - пламенный закат
Начинает свой каскад
И кончает лишь во тьме
В этой чёрно-синей мгле.

Я сижу, ещё светло
Брезжит свет ко мне в окно
Вечер - странная пора
Меркнет свет, и ночь пришла.