Прощание

Жданка
До свиданья, а хочешь, прощай
Я пропадаю, может до лета
Может навечно, но ты не скучай
Жди и письма, жди и привета.

Ты не ищи я как игла
А хоть бы не так искать бесполезно
Ты не волнуйся, ночами не плачь
Только ты помни это не честно

Может ты будешь звонить по знакомым
И говорить о горе своем
Это не горе, это не горе; горе о горе, горе о горе
Если уходим в мир мы Инной.

Станции будут мелькать и вокзалы
Будут мелькать и леса и поля
Помни, что я тебя не забуду
На фотокарточку я глядеть буду!

Я ухожу, но остаюсь
Я исчезаю не в мире ином
Боже о Боже! Боже о Господи!
Только не даруй мне вечный покой!