Приходи ко мне

Полина Веселова
..............................Всем, кому со мной тепло!
Чай заварен. Гитара настроена.
Песни ждут, ждет поспевший пирог.
Так душа моя, видно, устроена -
Из созвучий и ласковых строк.

Приходи ко мне - я спою.
Для тебя всегда чай готов.
Загляни-ка в душу мою
Из мелодий и теплых слов!

Говорят, что на солнце похожа я!
Неужели и правда похожа?
Улыбаются пусть мне прохожие -
Улыбаться я буду им тоже!

И о струны все ногти сломав,
Все равно для тебя я спою!
Приходи, выпей чаю из трав,
Загляни-ка в душу мою!