Камень

Светлана Бабак
 Камень, который отвергли строители, соделался главою угла Псалтирь гл 117


Средь остывших развалин разрушенных стен,
По гнилым черепкам грубо сорванной крыши,
Я ступаю в надежде,что все еще дышит
Часть меня,заключенная в хаосный плен.
Отыщу ли отвергнутый ранее камень,
В закоулках пустынных слоняясь бездомно,
И очнусь ли в плену колокольного звона,
НЕ захлопнув души необузданной ставень?
Вечный камень,что станет главою угла,
Нужен мне для строительства доброго дома,
Что с того,что другие отстроят хоромы?
В моем доме не будет обмана и зла.