Твой ответ, пришедший из Санто-Доминго

Варвара Пантелеева
Спасибо за послание! Я в шоке!
Не знал, не верил я твоей любви.
Кто ты! Где я? Скажу : "Me vida loco!".
Мне снится сон! Прошу не оборви.

Боялся я, что буду миром проклят,
Когда послал (убей меня, зарежь)
На твой последний взгляд, последний оклик
Ответ мой беспощадный, без надежд.

Как я посмел на йоту усомниться
В тебе, но ты должна меня простить!
Забыло сердце, как от счастья биться.
Не ливень чувств, а дождик моросит.

Уже я не смогу вернуть, я знаю,
Тех ярких дней и праздника души.
Другая жизнь и ты совсем другая,
Но вычеркнуть из списков не спеши.

Я буду ждать, до дней последних истин,
Прощения со вздохом на устах.
Вернись, прошу не правь по мне ты тризну.
Вот мой ответ и жизнь в твоих руках.

****

"Me vida loco" - моя сумасшедшая жизнь.