Россия

Глебов Денис
Она зря свои красит губы:
Ей стоит красить только глаза;
Обломки мечей-скалозубы
В попытке сорвать небеса

Ткут горький табак несвободы
Среди голых, как правда, камней;
Остатки былого народа
Козлов и лесных голубей.