Бывают странные минуты...

Ёва Ведевась
Бывают странные минуты,
Их не предскажут мне часы,
Когда душа кривится в путах,
Когда обманчивы весы,

Когда добро и зло - на равных,
Когда вся жизнь равна нулю,
Когда в воспоминаньях рваных
Не вижу тех, кого люблю,

Когда и стрелок циферблата
Приостановлен ход, когда
Бежать стремглав куда-то надо,
И я бегу, но в никуда…
30 сентября 2005