Телослужитель

Елена Графская
 Зачем ты снова мне звонишь,
зачем приходишь?
Ты только тело без любви
во мне находишь.

Мои и мысли, и дела
тебе докучны,
не говорили никогда,
ведь это скучно!

Сначала мне казалось - ДА!
Сбылись желанья!
Тебя послала мне судьба
взамен страданьям.

Так ослепила мишура
и блеск ничтожный!
Я поняла ещё вчера -
всё было ложным!

Не приходи и не звони
в мою обитель,
я не хочу такой любви,
телослужитель.
***