Дай мне капельку любви

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Дай мне капельку любви.
          Одну каплю из пипетки.
Дай мне капельку любви,
          Пусть родятся стихи - детки.

Дай мне капельку любви.
          Дай любви совсем немножко:
Дай мне капельку любви.
          Нет пипетки, можно, в ложке.

Дай мне капельку любви.
          Дай любви хотя бы крошку.
Дай мне капельку любви:
          Поцелуй мои ладошки.

Дай мне капельку любви.
          Дай любви, а не таблетку.
Дай мне капельку любви.
          Заплачу луной - монеткой.

Дай мне капельку любви.
          Дай любви одну горошку.
Дай мне капельку любви:
          Так целуй! Хотя б немножко…

Дай мне капельку любви:
          Подари любовь и ласки.
Дай мне капельку любви!
          Пусть сверкают мои глазки!

:)

***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!