Светлее стали мои дни

Татьяна Бугаева
Светлее стали мои дни
И ночь зажгла свои огни,
И сердце стало биться чаще,
И дом покинуло ненастье.

Для счастья отворилась дверь
И я с надеждою теперь.
И вера ходит за окном,
Но скоро посетит мой дом.

Любовь по белу свету бродит,
Но ведь кого-то же находит.
Везде-везде ее следы…
Где чтут ее - цветут сады.

Где ею свято дорожат
Там счастья ласточки кружат,
Там птицы круглый год поют,
Там в душах свет, тепло, уют.