Ночной эфир...

Ксения Дудник
Дорога мокрой лентой вдаль,
Немного лет вперёд.
Comment ca va?
 Merci,pas mal!
А прошлое умрёт.
Стук капель. Дворники. Окно.
Размытые пути.
"Я так решила...всё равно..."
 - Уходишь? Уходи!
Ночной эфир. Затяг. Звонок.
"Полгода не любя..."
Никто не должен и не мог
Удерживать тебя...
Никто из нас...никто теперь,
Не "блеф".... и не "фигня" !!!!!
Я не вернусь...опять...поверь!
Хоть раз поверь в меня!!!!!!!!!
Пустая ночь. Под сто. Домой.
Москва прочертит путь.
Коньяк! Напейся, дорогой!
А завтра всё забудь.
Сотри. Порви. Да!!!! Без следа!
И снова нет проблем!
Ошибки? Промах? Ерунда....
Теперь не важно с кем!!!!!!!
дорога мокрой лентой вдаль,
Намного лет вперёд.
Прости....но мне совсем не жаль,
Что всё это умрёт!
Стук капель. Дворники. Окно.
Размытые пути.
"Я так решила....как в кино...."
 - Я отпущу! лети...