Будущее прекрасно

Харизматик
А на нашей железной дороге уж давно затоптали все рельсы
А на нашем аэрофлоте уж давно отпилили все крылья
И на наших площадках играют только вооруженные дети
И последнего льва разорвали на куски саблезубые свиньи

На гитарах порваны струны, вдрызг разбиты все барабаны
Где вчера стояли фанаты, там сегодня взрываются мины
И на паперти просят милостыни инвалиды и ветераны
Наши нищие в поисках хлеба на Рублевке ломают квартиры

Тени ядерных боеголовок заслонили над миром все небо
И по нашии любимым улочкам в бой идут БТРы и танки
И смешалось все воедино: то что было и то, чего не было
И на свете остались одни лишь полковники и лейтенанты

И мы можем ясно увидеть
Если вглядеться в даль
Вовсе не светлое будущее
А вороненую сталь