Костер лиры

Майя Шаихова
В чем мера тебе, свобода?
Быть может, в росте вне модных –
Взлетевших – цветов и прозы?
Чем взвесить оковы плена
В рамках душевного сленга?
Кострами при долгих грозах,
Сменяющих курс погоды?..