Когда-нибудь

Регина Лесталь
Рецензия на "Нам поздно бояться зимы" (Михаил Митин),с благодарностью к вдохновителю.

Я знаю, что когда - нибудь
ты постучишься в эти двери,
когда разлука стиснет грудь
и осознаешь ты потерю.

Когда ветра свободы вновь
тебе покажутся чужими,
вернуть захочешь ты любовь,
что так тебе приелась ныне.

Ты за собою позовёшь
в хмельную ночь, к метелям звёздным.
Я точно знаю, что придёшь...
Вот только будет слишком поздно.