Мужчины уходят

Теффия
Мужчины уходят в пространство:
из пустоты в пустоту,
кровь киснет у них в постоянстве
и нагнетает тоску.

И женщину..., тоже в пространстве,
с рук на руки передают -
как Зомби усталые - в трансе,
под юбками ищут приют.