Динозавры и мы

Батый Ирина
- Мимо, дети, не ходите,
 динозавров поглядите!
 Этот видите скелет?
 Миллиона лет как нет.

- Нам всего четыре года.
 Нет на нас пока что моды.
 Миллион как лет пройдет,
 Наш скелет вам подойдет?