В далеком детстве были ярче краски...

Людмила Легчило
В далеком детстве были ярче краски,
Теперь уже и радуги – не те.
Нам не хватает времени и ласки
В обычной повседневной суете.

Мы, как шальные, носимся по свету.
Нам некогда друг другу позвонить.
Я ставлю, в лучшем случае кассету –
С тобой одну связующую нить.

Я так скучаю! А она полечит,
Моей души омоет берега.
Напомнит, как мы пели в теплый вечер
С тобой про сенокосные луга.

Поистрепалась старенькая пленка.
Пора писать другую, мой кумир.
Ты позвони, скажи: «Привет, сестренка!»
И улыбнется потускневший мир.

2002г.