Я в твоих глазах Измена

Ляля Солнцева
Я в твоих глазах – Измена.
Я в твоих глазах Несчастье.
Я не верю в твои песни.
Я не верю в наше счастье.

Ты Любовь подменишь грустью,
Ты Любовь подменишь лаской,
Ты напишешь наше счастье,
Заменяя правду сказкой.

Если я тебе поверю,
Возгордишься- сбросишь маску.
Если я тебе поверю,
Это будет нам развязкой.

Для тебя победой полной,
Ролью сыгранной блестяще.
Для меня тоской бездонной
Как заменой в жизни счастья.