Сны

Ляля Солнцева
Когда вдруг наступает рассвет
Ты уходишь без слова, без взгляда
Каждый раз это снова конец
Каждый раз начинать снова надо

Каждый раз ты приходишь во тьме
Вижу только глаза сквозь туманы
Каждый раз я уйти не хочу
И остаться с тобою не рада

Снова тянет ненужный ответ
Слава Богу, что слов нам не надо
Когда вдруг наступает рассвет
Ты уходишь без слова, без взгляда