Солнце то появится, то за тучей скроется

Аркадий Эйдман
Солнце то появится, то за тучей скроется.
Дождик то припустится, то перестаёт.
И какая тайна мне завтра вдруг откроется?
Что за откровение в голову придёт?
За семью печатями тайны сокровенные
Вовсе не запрятаны. Всё доступно нам.
Но мешают лишь дела, сплошь второстепенные,
Понимаем этот Мир с горем пополам.
Всё спешим, торопимся. А куда? Неведомо…
Спотыкаясь, падая, разбивая лбы.
Наполняем жизнь свою горестными бедами.
Вместо песен радостных песнь поём мольбы.
Дни стоят весенние. Дни стоят погожие.
Как всегда порадовал уходящий май.
А на капельке росы все заветы Божии…
Их Душою всей прими. И не забывай!
 30.05.06