Рассыпалось

Кира Смирнова
Ты уходишь, мирно исчезаешь
Если рядом - мы чужие люди
Я бегу, и ты бежишь, я знаю…
И не знаю, что же дальше будет…
Если Вместе - мы опять страдаем
И обиды вновь… и душат слезы
И друг друга мы не понимаем
Неужели уже слишком поздно?
Где любовь, где ласка и желанье
Где надежда, Где же твоя вера?
Все рассыпалось… осталось расставанье…
И не знаем оба, что нам делать…