tени s паfосом

Мейскалито
/совместно с Яной /Sterva/ http://stihi.ru/author.html?616/

наша любовь начнется переплетением
тЕни с пафосом - вымученным соитием...
наша любовь кончится кровопролитием...
или, что вероятней, полночным бдением...

окна без штор - темень, почти как зеркало, -
пО х..й золото - дайте же, дайте меди нам!..
сколько выпито, выжато, скурено, съедено -
только что-то не тОркало... боль - отметина

где-то в районе виска... нет, не вена - трещина...
я выхожу... к амбару/замуж - без разницы...
девочка, ты, хорошая, безобразница,
раз - без разбору... Ваше шалавство, Женщина...

сказка - ложь - без укора... да всё с намёками...
подпоясана красными ржавыми спицами...
я застрял в тебе... где-то там, между стёклами -
нетопырь, а всё рвусь улететь... с птицами...

 ....май 2006....