Я корова

Й Ети
Я корова луговая,
Я траву пережуваю,
А потом переживаю,
Что гроза ко мне идет.

Будет шквальный вихро-ветер
Донимать мои деревья.
Будут молнии повсюду,
А у нас растут рога!

Но я смелая корова,
Лишь чуть-чуть переживаю.
Дожую свою малину
И пойду к себе домой.

Пусть тупые овцы в стаде
Будут бить траву копытом
И смеятся друг над другом,
Тихо делать туалет.

Ну, а мне приятно очень
Промычать о чем-то вечном,
Наслаждаясь тем, что может
Я корова-человек.