День

Кузнецова Светлана Витальевна
Как-будто сорвана с петель летит надежда.
Уходит время . И пора уж знать свой срок.
Но я опять тебя встречаю самой нежной,
Чтоб утащить на миг в уютный уголок.

Пора бы черствой стать душой. Да вот не тянет.
Обдав холодною волной блеснет судьба.
А на улыбку больше в мире все же станет.
Могу быть сильной. От того, что столь слаба.
31.05.06