О Боже, дай разум и мудрость

Татьяна Бугаева
О Боже, дай разум и мудрость, чтобы понять,
Что Великая Русь наша общая Мать.
Мать сел, городов наших русских,
 украинских, белорусских.
Корнем одним языки сроднены,
Мы духом единым наделены.
Так не дадим же злодеям,
Грабителям – лиходеям,
Мир наш разрушить, нас разделить,
Посеять зло между нами,
Сделать братьев врагами,
Рабами сделать народы,
Жаждущие свободы.