Конец моей биографии

Французский Мальчик
Что-то жизнь затянулась…
Книги, лица, дворы.
Из своей конуры
Я во двор не вернулась.

Календарик настенный
Развернулся ребром
И своим серебром
Осыпает колена.

Бумажных
листьев
ночной
листопад
мне важно
литься
в тебе
невпопад
мне важно
биться
речной
водопад
я буду
виться
в руках
под- и над-
00:38 31.05.06