Осенний день рождения

Марсель Сугатов Мои Стихи
А в осеннем дне рожденья,
Навсегда останется с тобой,
Что-то от рябин багренья,
От листвы березок золотой.

А ещё пол неба счастья,
Что прильнуло к сердцу твоему,
А души твоей быть частью,
Ты позволь лишь одному.

Он один с тобой встречает,
День рождения осенний,
О тебе одной мечтает,
Как о солнышке весеннем.


На День рождения Яны Шпурик