Я не буду тебе мешать

Лана Цветаева
Без тебя тяжело дышать,
Но не буду под ногами путаться,
Я не буду тебе мешать
Все равно ничего не получится.

Поскорей бы все это закончилось.
Думать, ждать уже нету сил.
Может плохо все это кончиться.
Да и пусть! Что поделать, кольнусь...

Ты молчишь, не отвечаешь,
Ты надолго пропадаешь,
Я молчу - не кричу,
О любви говорить тебе не могу и не хочу.

Ты послал по-ходу меня,
Я поняла и поверила,
И ударила враз по венам.
Ведь ширнуться сейчас не проблема.
 
Мне не стать твоею женой,
Ты ведь женишься по "понятиям",
Будешь счастлив ли с этой той...
Этот смысл мне не понятен.

Я не буду тебе мешать,
Хотя мне тяжело без тебя дышать.
Счастья тебе, дорогой,
Даже, если и не со мной!