Найти бы то...

Васин Роман Викторович
Изредка замечаю за собой странности,
Не могу вспомнить, кто я такой?
Смотрю различных стран новости,
Рисую вопросы на пыльном экране рукой.

Но в эфире нет места таким как я,
И я остаюсь в счастливом неведении.
Изголосовал Россию: Искитим - тайга,
Здороваются уже зАруку со мной медведи и…

Но они не могут помочь, сами бедствуют,
Забывают нАзиму абсолютно всё.
Зайцы от счастья по соседству пьют,
Заглядывают в берлоги, плюют на дно.

И выхожу я опять один на дорогу,
Стряхиваю пылинку с несуществующего плеча.
О смысле жизни спето былин очень много,
Как бы узнать, какая из них моя.