Жемчуг

Майк Зиновкин
Опять вне времени –
Ведь ночь-то длинная,
Мы были кремнями,
А стали глиною.
Сплелись лианами,
Слились амёбами,
И, как гурманы, мы
Друг друга пробуем.

Сосочки-вишенки
Кусаю ласково.
Ты шепчешь: «Ми-шень-ка…»,
Сверкаешь глазками,
Ногтями алыми
Впиваясь в простыни,
Ты даришь яро мне
Жемчужин россыпи.

Ныряю глубже я
За этим жемчугом.
Мной вновь разбужена
Тигрица в женщине.
Лежишь – распахнута –
Святой блудницею.
Всё, что отдашь мне ты,
Верну сторицею.

Тьму режем стонами,
Мешаем запахи,
Друг в друге тонем мы –
Все в пота капельках.
И вновь заранее
Уже предвижу я
Твои желания,
Моя бесстыжая!
( 16:45 ) 31.05.06.