Рецензия...

Сын Века
Ты написала мне стихотворение
В нем отразила всю себя,
Так искренне развеяла сомнения,
Что иногда вдруг мучали меня.

НАДЕЖДОЮ пропитано молчание
Когда мгновенья улетают ввысь
И искрою взаимного желания
В ней наши души снова родились....

А ВЕРА, перешедшая в доверие
Так тонко оплела мои мечты
Что время без тебя - потеря времени
Лишь, что с тобой - мгновенья высоты!

ЛЮБОВЬЮ назовешь, откликнусь
Приникнув к роднику ее
Во мне душа с твоею слиплась
И нет счастливее ее....