Российско-Рокская ротация

Ac
Грузия попыталась запретить ротацию российских миротворцев
( http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?s=15=7967130 )



Грузия - Европа или Азия ?
Доконали гинацвали до седин
в ухе свищ - мятежная Абхазия
и мигрень - единство осетин.

Но двурушно не решить вопроса вам,
аргументов - полон магазин,
поделили и Ирак, и Косово
при посильной помощи грузин.

Раз в полгода гинацвали глюки зрения,
и знобит под Штатскою шинелью,
раз в пол-года паранойи обострение
от ротации по Рокскому тоннелю.

Перспективы до тоннеля сузила,
до истерики повышенного тона,
или не Иверия, не Грузия
моська санитарного кордона ?!..

(01.06.2006)