Письмо

Константин Ключников
Пусть дождик на улице - пусть
Пусть ветер гудит в небесах
Нет места в душе моей чувству грусть
Письмо от неё летит в проводах

От той что не знаю как звучит
Не знаю как радуется или грустит
И сладкий не знаю её аромат
Лишь букв электронных каскад

Понятно одно - она божество
Нет краше на свете девчат
Амур неспеша творит колдовство
И чувства от счастья кричат