поцелуй цветом вишни

Мария Соловьёва
Какого цвета/звука для тебя оно- мое счастье?
А «М»-ка первая отдает ли на вкус мандарином?
Ненароком шепни губами одними «здрасьте»
цветом ультрамарина.

Поглощаю все, кроме красно-опасного, мутно-неясного.
Босиком по стеклам/углям/елочным игрушкам. Утром,
случайно задев поцелуем грудь высокую, страстную,
улыбнись перламутром.

Отказалась от царского ложа. Непривычно/бездомно/вольно
подлетаю над небом прозрачным все выше, и выше, и выше..
Освещая мой путь ярким солнцем полуденно-знойным,
поцелуй цветом вишни.