ты позволишь мне в тебя влюбиться

Рамиль Имашев
ты позволишь мне в тебя влюбится
посвещать тебе мои стихи
беззастенчевой любовью окрылится
и дарить небесные цветы

хочешь на луне мы вместе
будем созерцать закат земли
и никто не будет слышать нашу песню
если хочешь ты только попроси

где-то там твоя звезда
освещает путь тебе к планетам
ты позволь посмотреть мне на тебя
с уходящей в даль кометы