День рождения

Сторож
Подарите мне на день рождения
Черный револьвер и патрон вдогонку,
Чтобы я смог сам с собой сыграть
В русскую рулетку, прострелить себе печенку.

Подарите мне на день рождения
Большую, злую, голодную собачку,
Чтобы я почувствовал себя мишенью,
Чтобы мое толо превратилось в жвачку.

Подарите мне на день рождения
Холодную, мертвую, острую сталь,
Чтобы открыл дорогу своим мыслям,
Чтобы мне ничего не было жаль.

Подарите мне на день рождения
Крепкую веревку и железный крюк,
Чтобы я узнал, что такое "не дышать",
Я навсегда замкнул своей жизни круг.

Позовите на мой день рождения
Мою лучшую подругу - Смерть!
Позовите на мой день рождения
Мою лучшую подругу - Смерть!