Слышь, Сэнрю... Мадам, пардон

Виктор Лови
* * *
Вспоминается
Всякое-разное мне
Ой, мадам, пардон

* * *
Готова душа
Восславить целибат, но
Мёрзну по ночам

* * *
Посадка риса
Каждый росток издаёт
Аромат плова