Switched off

Афанаса
Ты - в простыни укутанное тело
В другой стране, где пусто и светло,
Где отсмеялось всё и отболело,
И больше не случится ничего…
Уходит всё, как брошенная трубка.
Ночной звонок - как скомканная жизнь.
И вздоху не хватает промежутка
Меж двух гудков, чтоб нас соединить.
Ты нежишься во сне; тебя ласкает
Истома растревоженных миров…
Cветает.
Абонент не отвечает.
Он занят. Заблокирован. Switched off.