Игра

Olen
Бог лишь играл. А я не понимала
Что это он...Старалась отыскать
В нелепостях высокое начало,
И все уроки выучить на пять:)...

....
Шел теплый дождь. Сверкающей рекой
Сквозь душу вечность медленно струилась...

Смахнув слезинки маленькой рукой -
Заплакал Бог - игра не получилась.