утренняя пасторалька

Ясная Дама
Запах сена на лугу,
Воздух ласковый но дикий.
Раздвигаю поутру
Листья влажной ежевики.

Нет, меня не предадут
Всех ветвей ажурных взмахи
Но созвездья Андромахи
С неба медленно стекут.

Возвращаюсь в дом родной.
На губах ночные знаки
Расцветают, словно маки,
Спать охота, Боже мой!
 ....04.