Дайте мне послушать тишину

Наталия Константинова 8
Дайте мне послушать тишину,
Лишь на минуту, я прошу Вас! На одну!
Без крика душ и визга тормозов,
Где только шелест трав и моря зов.

Прошу Вас, люди, дайте тишины,
Где в шуме голосов и эха нет войны.
Где можно в миге сжать истерзанную душу
И всхлипом боли счастья не нарушить.

Прошу Вас, люди, дайте тишины
В луче закатном всплеск волны
Сотрет все то, что больно слышать,
А луч рассветный новый день напишет…

Прошу Вас, люди, дайте тишины…