Я не могу иною быть

Алена Кочеткова
Я не могу иною быть,
Пусть так, пусть это несерьезно…
Мне говорят: «Пока не поздно,
Сумей очнуться и забыть».
Забыть? Когда в глазах-озерах
Я так беспомощно тону…
Горя в огне, иду ко дну,
Не дожидаясь приговора.
А мне твердят: «Пройдет, как сон.
Поверь, настанет пробужденье,
Исчезнет это наважденье.
Забудь! Любви не стОит он».
Забыть? Спастись, любой ценой,
Достичь надежного причала?
Нет! Знаю, я начну сначала,
Со встречи гибельной с тобой.