Гитаре

Артём Каталымов
Как всегда в моей комнате тихо,
Как всегда я один в тишине.
Взял гитару, добавил мотива,
Написал пару строк на листе.

Припев:
Шестиструнная моя подруга,
Душу всю я тебе излил.
Иногда песню боем грубым,
Иногда перебором скользил!

Ты меня с полуслов понимаешь,
Ты со мной разделяешь всю боль,
Или радостно мне подпеваешь,
Или сладко поёшь про любовь!

Припев.

Пусть ты старше меня – всё равно
Музы арфа с тобой не сравниться!
Знай гитара моя лишь одно –
Никогда ты не будешь пылиться!

Припев.