Я твоя жизнь, имя Марина

Твоя Марина
Я твоя жизнь, имя – Марина,
Дочь журавлиного вольного клина,
Ветра в степях.

Нежность безумная праздною ночью,
Образ расплывчат, очень неточен,
Небо в огнях.

Сердце твое и душа – так свободны.
Но без меня – увы! - стали бездомны.
Бродяги они.

Птицы для нас в закат улетают,
Дарят надежду, сами не зная,
Нашей любви.