Далекой Звезде

Владимир Быстров
Я увидел тебя ,и пол под ногами поплыл,
 
Какой блеск,какая чистота!

Боюсь,навеки страстно полюбил,

Тебя моя Далекая Звезда...

Ты светишь мне с дальнего неба,
 
Твой яркий свет меня ослепляет.

Тебя называю я дочерью Феба,

Увидев тебя,каждый душу теряет...

Боюсь своей любви к тебе,
 
Моя Далекая Звезда!
 
Ты светишь мне во мгле,
 
И я терять боюсь тебя...
 
Что небо? Я дойду туда!

Что ад? Я много раз там был!
 
Мне даже "мертвая вода"

Не остудит сердца пыл.
 
Я хочу быть с тобой,
 
С тобою лишь навсегда!
 
Но протестую душой...

Хоть люблю, Тебя Моя Звезда!