Увядшие мечты...

Ольга Рубанова
Идущий по улице ветряный мальчик,
Тебе подмигнувший, напомнит слегка
О прошлом...И в мыслях поднимешь бокальчик
За теплые чувства в душе моряка.

Захочешь проникнутся чувственным взором
Его притягательных ласковых глаз...
И где-то в Ирландских долинах озера
Слегка заискрятся мечтою о Вас.

Но Вы - непонятны порою и чужды,
Разрежете сердце на сотни кусков.
Зачем это море вам вовсе ненужных,
Болезненно - алых несчастных цветков?

Молчанием Вашим надежды лишая
Дышащие сломленной верой цветы,
Уходите прочь, за собой оставляя
Кровавые раны увядшей мечты...

Авторский сайт Ольги Рубановой "Магия стихов":
http://olga-rubanova.ru